Kamis, 11 April 2013

Bus mod UKTS

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Bus mod Legacy SR-1 SPH udah di rilis,nih kalau yang belum tahu mod/info'a langsung aja download mod'a!
Link Via 4Shared : http://www.4shared.com/rar/-EiA0fVP/SR-1_BETA_by_SPH.html
Pasword             : Rabu, 23-Mei-(perhatian : Pasword di atas tidak lengkap tinggal cari tau aja tahun berapa!!)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 Jbuni_UKTS Convert By Machmud Arga
     Download Link :http://www.mediafire.com/?7raxk35cgvj3v3j
 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
UKTS Busmod Indonesia by Hendry buat UKTS 1.32

link : http://www.mediafire.com/?qeyyymal54hsc3s
 Nih yg update 1.32 :
Tolong Baca readme dulu..Update UKTS busmod Indonesia by Hendry 1.32
Download Link : http://www.mediafire.com/?2aplq314h90l40i
 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
4. Update UKTS busmod Indonesia by Hendry V2
download link : http://adf.ly/HcMTC

Penambahan yang ada pada mod hendry V2:
- Dashboard Interior V3 ( spion tanduk berfungsi )/ Busmod interior v3
- Cabin Camera 4
- Beberapa livery baru seperti:
- Sinar Jaya Jetbus 01RA
                                - New Livery Efisiensi Moccacino
                                - Agra Mas New Marco
                                - SJLU Starbus New Marco
                                - ZENA New Marco
                                - Karya Jasa Legacy Kuning
  - Po.UKTS Transport Jetbus

cara penggunaan silakan baca di " cara installasi"
Klo ada kesealahan tlg di comment reply..Thanks

================================================================


SCANIA EUROLINER by Syafitrah Priyo Hastantyo.

SCANIA EUROLINER for UKTS. Sudah termasuk Driveable dan Traffic. Total livery adalah 21 buah, yang mana mre-replace semua class truck di UKTS (21 jenis truk).



Download link : http://adf.ly/HcLKy



Mohon di baca Readme nya terlebih dahulu sebelum menggunakan mod ini. Enjoy & Have fun! :D



=============================================================

Jetbus V2.1 by Syafitrah Priyo Hastantyo

Ini dia yang ditunggu2, perubahan minor maupun major dari mod yg V2, yaitu penambahan emblem Royal Coach SE dan Lampu LED


ini diaa::


http://www.mediafire.com/?4rzro800w2hpc2p

saya kelupaan kalo folder unitnya gak aku masukkin, nih link folder unit.scs


http://www.mediafire.com/?ag8ud258a21s22n

Spesifikasinya bisa lihat di brosur.png


Best Regards
Ikhlasul Amal Reza (Reza)

=============================================================

Evolution RS Luragung Version



http://adf.ly/HcQG0

maaf kalo gak mirip sama aslinya


silahkan dicicipi :)

=============================================================

Busmod standard scs A Class ( 7 unit ) plus test cargo penumpang

Mod ini berisi :
- 7 busmod standard scs replace ke truck A Class
- Def ICR V 032 City and Company Bus Tour
- Def UKTS 1.32
- Cargo Penumpang ( replace ke beberapa cargo UKTS )



Link download : http://www.mediafire.com/?sbfbn18g4bnx3rb

============================================================

Jetbus & JetQueen for UKTS 1.32

Akhirnya selesai juga mod Jetbus & JetQueen for UKTS 1.32
Selamat mendownload & berpetualang di dunia UKTS :)

http://adf.ly/HcMcC

Regard

Rengga Okta Wahyudi a.k.a Okta FheRga

( EURO Buslover )

============================================================

UKTS busmod Indonesia by Hendry V.2 ( All user )

Regard


Hendry Prasetyo




Link download : http://adf.ly/HcILN
============================================================

UKTS Busmod Indonesia by Hendry buat UKTS 1.32

link : http://www.mediafire.com/?qeyyymal54hsc3s
============================================================

Act-ion MP4 Sport Edition By OktaFherga a.k.a Rengga Okta Wahyudi

Hanya Terdapat 2 jenis livery ( Bejeu & Big Bird ) dan 1 livery basic ( polos ) dengan 3 variant yang berbeda. Mod ini me-replace mercedes.actros saja.



LINK : http://www.mediafire.com/?7t26s1g2l7gyknp


NB : Apabila ada BUGS maupun CRASH pada mod, harap maklum karena saya masih belajar :)

Have Fun ^^
MBL_UKTS_Setra_SCANIA_K-124-IB (Final Version)


Download Link : http://www.mediafire.com/?o9z1kueh3pbbu2h

Mediafire pass : malang buslover
CATATAN : bila menggunakan map ICRF gunakan def EUROLINER
by : @hendra aris susantospecial thx to : IMade Upadana & Syafitrah Priyo Hastantyo






UKTS Busmod pack V3 Compilation Special Ramadhan by Hendry

Busmod ini saya buat untuk menggantikan UKTS Busmod V 1.32 dan V2


Fitur :





- 20 bus + 20 interior masing2 bus menyesuaikan spion dan bus yg dipake

- 1 Truck Mitsubishi Fuso Super Great tandem bak yg bisa berganti warna di bengkel terdekat

- Traffic bus kaca transparan + mobil pribadi, truck dan traktor

- Bisa dimainkan di UKTS 1.32

- Bisa digabung dengan map ICRF

- Langsung Independent / bisa langsung beli bus/truck sesuai selera

- Uang jalan US$ 5.000.000

- Kamera 3 / kamera kabin penumpang bus / kamera cabin sleeper truck

- 1 bus berisi 7 livery bs dipake sesuai selera / setting variant ( abcdefg ) di definition truck
- Cargo penumpang / bisa antar penumpang

Cara instal :


Masukkan/cut/copy/drag file scs :

- Busmod pack V3 Compilation.scs

- Cargo Penumpang ( tergantung selera )

- Def ICRF ( jika anda mengunakan map ICRF ) digabung ICRF Map dan ICRF Model Base

- Def UKTS 1.32 standard ( jika anda menggunakan UKTS 1.32 standard tanpa map
- Cargo Penumpang
- Jika anda ingin memakai livery lain di busmod ini sebelumnya buka Busmod dengan WinRAR, buka /vehicle/truck/bus yg
diinginkan ( liat bodybasic01 sampai bodybasic07, silahkan ganti variant di /vehicle/truck/definition/ truck yg dimaksud
( open pake notepad/wordpad ), cari tulisan "variant : " silahkan ganti huruf a - g untuk jenis variant nya
Tools :
- Zmodeler 2.2.6 registered
- Hex Editor
- Wordpad & Notepad
- MS Paint
- Photoscape 2.6
- DTXBmp
Penting :
- Jangan menggabungkan mod ini dengan mod traffic apapun karena didalamnya sudah termasuk traffic full vehicle
( kecuali anda paham cara mengeditnya )
- Jangan digabung dengan mod map apapun selain ICRF, DKF dan standard UKTS 1.32 ( kecuali anda paham cara editnya )
- Jangan diupload ulang kecuali share link nya silahkan
CREDITS dan Terima Kasih kepada :
- Bibing Sugana Wasya ( Basic Model )
- Hendra Aris Susanto MBL
- Fa izin
- Syafitrah Priyo Hastantyo
- Purwo Aoi Woo
- Adie Nya Yulie
- Reyhan Ramadhan
- Chandra Rivaldy Daniyanto
- Okta Fhrega
- Bayu Arya
- Muhammad Husni
- Haecals
- Andre Dexter Haulin Parts
- Ade Iqbal Marulloh
- Dimas JS
- Capung Fly
- Cerritos VTC TEA
- Road Hunter
- Si Perry SJM Ngapax
- Nesyeth KArwolf
Juga kepada semua teman2 FB yg sudah mendukung saya baik materiil dan non materiil
Regards
Hendry Prasetyo
Link : http://www.mediafire.com/?yxs9dpjygrtxtjr
Password mediafire : trucksimulatorindonesia

=================================================================Tentrem
Scorpion King By M.Husni
link: http://www.4shared.com/get/LhYZa5mI/ScorKingUKTSvjbenn.html


password: smartfren (jika diperlukan)



============== ====SETRA ADIPUTRO 2003===================
Link Download : - http://www.mediafire.com/?5megu963pqpud9b
 By Galih Pramono Putra

=================================================

Legacy Sky SR-1 by Wahyu Kurniawan

http://www.mediafire.com/?iuv23ttpuz8lsts

replace: Scania all variant 

======================================================

RS EVOLUTION Z
http://www.****4shared.com/rar/JMSB7A7k/uktsrsevolution-z.html?


#hapus tanda bintang nye yoo ...Tetangga sebeLah Lg ngamuk unggahan nya .. :DRar Password : PURWOTRANSLOGISTICS

=======================================================

Atas izin dari si mpunya Mod yakni mas Purwo Aoi Woo ..saya re-upLoad uLang mod bus pLatinum excLusive ..http://www.*****4shared.com/rar/rGteGIye/uktsbusmodplatinumexclusive.html?



#NB : Hapus Tanda Bintang nya ..Rar Password : welovepurwo




maaf ini mengambil sumber link dariUKTS Bus/Truck Mod Indonesia

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar